0:5   (41.)   Bilal (Yannick)
0
:6   (46.)   Yannick (Tarik)

Mit einem sehr kleinen Kader sind wir heute nach Kelsterbach gefahren. Sören verletzt, Nino und Eren krank, Seam auf Familienausflug, Amin Mouhibi noch gesperrt, Amin Boulaich und Abel spielen nicht mehr für uns. Das hatte dann auch ein fröhliches Durchwechseln von Spielern und Positionen zur Folge.
Nach dem Anpfiff des jungen aber sehr sicheren Schiedsrichters Rocco Lettieri war sofort zu sehen wie der Tag verlaufen wird: Alles auf des Gegners Tor. So führten wir schon gleich in der dritten Minute durch ein Kopfballtor von Nikola nach Flanke von Yannick. Dann kamen wir zu etlichen Chancen ohne Torerfolg: gehaltener Kopfball von Yannick, Abseitstor von Nikola, knapp vorbei von Nicolas und Nikola, Pfosten von Dävid, Parade nach Tariks Torschuss, wieder Kopfbälle von Yannick und Daniel. Dann endlich der zweite Treffer, eine Reingabe von Tarik wurde vom Gegner ins eigene Tor gelenkt. Die nächste Chance war ein toller Sololauf von Nikola, der auch das Pausenergebnis von 3:0 brachte.
In der zweiten Halbzeit spielte bei Kelsterbach ein neuer Torwart, aber auch dieser war trotz vieler Paraden chancenlos und musste bei ähnlich schlechter Chancenverwertung drei Tore hinnehmen. Wenn man nur die sogenannten 100%igen reingemacht hätte, dann wäre ein zweistelliges Ergebnis nicht zu viel gewesen. Also: Training anpassen.