Lukas, Abel, Sören, Amin, Bilal, Dävid, Nino, Nicolas, Nikola, Seam, Daniel, Eren, Tarik

1:1   (55.)
2:1   (58.)   Nikola

Die Aufregung bei allen (vor allem bei Thomas) war groß, ebenso die Anspannung. Die Sonne strahlte, der Planet brannte.
Wie die echten Profis wurden die Jungs schon vor dem Spiel liebevoll mit Bananen und Traubenzucker versorgt.

Mit geringfügiger Verzögerung von 4 Minuten wurde das Spiel um 12:34 Uhr angepfiffen. Schwalbach brachte viele eigene Fans mit, die die Mannschaft von Beginn an anfeuerten und mit Jubelrufen unterstützten.
Die ersten Minuten waren eine Art "Abtasten" und "Gegenseitiges Kennenlernen". Der Ball wurde hin und her gekickt, landete oft im Aus. Doch dann kam das Spiel in Fahrt. Tarik flankte auf Daniel, der Eddersheimer Torwart wehrte den Ball ab, er prallte auf Seam, der aus der Distanz voll abzog. Doch leider ging der Ball über das Tor. Der Boden schien sehr rutschig zu sein, Schwalbach wie auch Eddersheimer Spieler rutschten viel aus.
In der 8. Spielminute wiederholte Seam seinen Auftritt, leider wieder über's Tor.
Im Gegensatz zu den vergangenen Spielen wurde Lukas heute echt gefordert und musste hellwach sein. Der Eddersheimer Angriff durchbrach unsere Abwehr und schoss auf's Tor. Lukas fing den Ball sicher und spielte ihn direkt auf Sören. Nicolas bekam einen Pass zugespielt, schoss auf's Tor, doch der Ball prallte vom Gegner auf Daniel ab, der kraftvoll auf's gegnerische Tor schoss. Es war ein nahezu unhaltbarer Ball, doch der Eddersheimer Keeper lupfte den Ball über's Tor. Das Spiel war durchweg spannend und unsere Jungs spielten einfach fantastisch. Das Zuspiel funktionierte, alle waren mit Feuereifer dabei und gaben einfach alles.
Unsere Jungs übten Druck aus, wobei aber in manchen Situationen auch das Glück auf unserer Seite war.
Die Hitze machte dann zum Ende der ersten Halbzeit den Jungs zu schaffen und sie wurden etwas müder und schlapper. So kam es, dass kurz vor Halbzeitende ein gegnerischer Konter durchbrach, doch zum Glück stand ein Eddersheimer Spieler im Abseits, so dass es zu keiner gefährlichen Situation für unsere Mannschaft kam.
So gingen die Teams mit 0:0 in die Pause.
Nun war viel Trinken angesagt, Lagebesprechung und erneute Versorgung mit Traubenzucker.

Mit erneuter Motivation und frisch gestärkt gingen wir in die zweite Halbzeit.
Es dauerte keine 4 Minuten und Sören gelang ein Durchstarten von der Abwehr bis in den gegnerischen Strafraum und nach Zuspiel von Daniel brachte er uns mit 1:0 in Führung. Der Jubel bei den Jungs und in der schwalbacher Fankurve war so groß, dass die Jungs fast den Anstoß verpassten. Aber glücklicher Weise nur "fast" und alles blieb gut.
Der Gegenangriff wurde durch Sören verhindert, der mit voller Wucht einen Pressschlag abfing. Den Eddersheimern gelang es nicht, das Tor zu treffen. Entweder ging der Ball vorbei oder Lukas hielt alles souverän.
Schwalbach machte auch in der zweiten Halbzeit weiterhin die Hitze zu schaffen und zeigte zwischenzeitlich Schwäche. Ein harter Eddersheimer Torschuss wurde von Lukas gehalten, doch beim Nachschuss war er chancenlos. So stand es 5 Minuten vor Spielzeit-Ende leider 1:1. Unsere Jungs ließen die Köpfe hängen und die Fans hofften, dass jetzt nicht die Motivation verloren ginge.
Aber alle Befürchtungen waren unbegründet. Schnell fanden unsere Kicker wieder ins Spiel uns so kam es, dass Nikola nach Alleingang über links das 2:1 schoss und uns wieder in Führung brachte. Thomas hob ihn vor Freude hoch in die Luft und die Spannung war spätestens jetzt nahezu unerträglich. Wir fieberten dem Ende der Spielzeit entgegen und Daniel hatte sogar noch eine weitere Chance. Er ging auf's Tor, kam leider nicht durch, flankte auf Dävid, der aber leider über das Tor schoss.
Mit dem Schlusspfiff fielen unsere Jungs in Jubelschreie und innigen Umarmungen und genossen ihren Sieg in vollen Zügen. Eine Wasserschlacht wurde entfacht, wobei weder Spieler noch Trainer trocken blieben.

Den Pokal haben wir dann in unseren neuen mitgebrachten Meistershirts entgegenommen.

JUNGS, IHR SEID GROßARTIG!

weitere Bilder vom Spiel, der Siegerehrung und der anschließenden Feier findet ihr unter