Aufstellung: Nikola, Bilal, Sören, Tarik, Dävid, Seam, Lukas, Denis und Abel

Turnierbericht:
Die Mannschaften waren in zwei Gruppen eingeteilt. Der FC spielte in der Gruppe 1 zusammen mit SG Höchst, FC Eddersheim, Alemannia Nied und Germania Okriftel 2. In der zweiten Gruppe spielten FV Neuenhain, VfB Unterliederbach, TuS Hornau, Germania Okriftel 1 und SV Hofheim.

FC Schwalbach - SG Höchst (6:2)
Ab der 4. Minute ergaben sich für uns tolle Chancen, zuvor handelte es sich von beiden Seiten eher um ein "nettes sich warm spielen". Dann wehrte der Höchster Torwart all unsere Torschüsse ab, doch der Schuss von Daniel in der 5. Minute war unhaltbar. Wir gingen mit 1:0 in Führung. Thomas stellte die Mannschaft in zwei Trupps, die er blockweise wechselte. Der erste Block war von Beginn an hellwach, der zweite Trupp brauchte noch eine Weile, um ins Spiel zu finden. So schlief in der 6. Minute unsere Abwehr und wir kassierten den Ausgleich. Beim Einrollen in der 7. Minute gingen wir durch einen Treffer von Tarik mit 2:1 erneut in Führung. Wir übten weiterhin Druck aus. Niko dribbelte die Abwehr aus und erhöhte auf 3:1 in der 9. Minute, direkt im Anschluss erzielte Daniel das 4:1. Dann ging es Schlag auf Schlag, Bilal eroberte sich den Ball kurz vor unserem Strafraum, marschierte auf's gegnerische Tor zu und schoss das 5:1. Dann holte Höchst nochmal auf und erzielte ihren zweiten Treffer. Doch in der 13. Minute machten wir den Sack zu und Dävid holte den Sieg mit 6:2.
Leider wurde Lukas am Fuß verletzt und konnte nicht mehr auftreten. Zum Glück sprang Denis kurzfristig ein, wurde in Rekordgeschwindigkeit aus Schwalbach nachgeholt und spielte in den darauffolgenden Spielen im Tor.

FC Schwalbach - Germania Okriftel 2 (3:1)
Da Denis leider noch nicht rechtzeitig zum Spiel fertig sein konnte, sprang Abel kurzfristig ein und stand zu Beginn des zweiten Spiels im Tor.
Das Spiel begann sehr schnell, bereits in der ersten Minute kam es zu einem Torschuss unsererseits. Es folgte eine tolle Chance für Sören, doch leider ging der Schuss vorbei. In der 4. Minute war es soweit- unsere vielen Chancen wurden belohnt: Tarik traf den Ball nicht richtig, doch der dieser kam zu Sören, der das 1:0 erzielte. Der Gegner schoss auf unser Tor, der Ball wurde von Abel abgewehrt und kam zurück ins Spiel und wurde von Sören ins Aus gerettet. Kurz darauf kassierten wir leider das 1:1. Wir erarbeiteten viele Torschüsse, verbuchten viele Aluminiumtreffer  aber halt nichts Zählbares. Dann endlich brachte uns Dävid in der 6. Minute in Führung. In der 8. Minute wurde er schwer gefoult und der Gegner spielte in Unterzahl weiter. Anfangs konnten wir diesen Vorteil nicht nutzen, der Pfosten blieb unser bester Freund
Endlich erzielte Niko das 3:1 doch wir hatten Chancen über Chancen. Mit dem Treffer spielte Okriftel auch wieder vollzählig weiter.
Spekatkuläre Szene am Rande: Niko eroberte den Ball, lupfte ihn über seine 1 1/2 Köpfe größere Gegenspielerin und marschierte in Richtung Tor. Leider wurde die Aktion nicht gekrönt und es blieb bis zum Ende beim 3:1 was eindeutig sehr schmeichelhaft für unsere Gegner war.

FC Schwalbach - FC Eddersheim (2:4)
In diesem Spiel war einfach der Wurm drin. Schon in der 3. Minute lagen wir mit 0:1 hinten. Der Gegner traf den Pfosten, der Ball prallte zurück ins Spiel und wurde erneut auf unser Tor geschossen und versenkt. Daraufhin wechselten wir den Trupp. Doch auch nun konnten wir das Ruder nicht an uns reißen und trafen nur den Pfosten. Wir kassierten auch noch das 0:3 und erst nach einem erneuten Wechsel des Trupps in der 8.Minute eroberte Niko den Ball und ging auf das gegnerische Tor zu, legte den Ball quer und Daniel schoss das 1:3. Kurz darauf erhöhte Eddersheim auf 4:1. Sie spielten konstant mit Druck, wobei der Kapitän mit der Nummer 4 stets das Spiel machte. In der 13. Minute erzielte Tarik das 2:4. Dann kamen wir zwar noch ins Spiel aber die Zeit war um. Schade, dass uns das nicht schon früher gelang.

FC Schwalbach - Alemania Nied (1:3)
Leider trafen Niko und der gegnerische Torwart bereits in der 1. Minute heftig aufeinander und beide gingen zu Boden. Niko wurde am Kopf im Bereich des rechten Auges verletzt und konnte zunächst nicht weiter spielen.
Kurz darauf traf Dävid zum 1:0. Denis wehrte viele Angriffe ab und leistete tolle Arbeit. Nach einer Ecke in der 6. Minute erzielte Nied leider den Ausgleich. Es war ein schweres und spannendes Spiel und war zu jeder Zeit sehr ausgeglichen. Niko konnte wieder spielen, traf die Latte und der Konter konnte zunächst abgewehrt werden, doch kurz drauf lagen wir in der 8. Minute 1:2 hinten. Unsere Jungs machten dann zu viele Alleingänge und spielten leider nicht ab, so dass viele Bälle nicht bis zum Tor kamen. Die Luft war raus und wir lagen seit der 13. Minute mit 1:3 hinten. So spielten wir leider nur noch um Platz 5. Logische Konsequenz, wenn die Gegner nicht eng genug gedeckt werden, zu viele Dribblings gestartet werden, keine Querpässe mehr vor das Tor kommen und man dem Ball nicht entgegen rennt!

FC Schwalbach - SV Hofheim (6:1)
Die Kritikpunkte zum letzten Spiel wurden eindeutig formuliert und die Jungs mal ein wenig härter in die Pflicht genommen als üblich. Nach dieser Ansprache in der Kabine wussten die Jungs wieder, wie man Tore schießt und gewinnt. Bereits in der 1. Minute schoss Dävid das 1:0 und kurz darauf erhöhte er 2:0. Thomas wechselte den Trupp. Niko spielte auf Sören, der einen gezielten Torschuss zum 3:0 versenkte. In der 7. Minute lupfte Niko wieder den Ball über seinen Gegenspieler und erhöhte zum 4:0. Noch in der gleichen Minute spielte Daniel auf Niko, der zurück passte und Daniel erzielte folgerichtig auf die schöne Kombination das 5:0. In der 9. Minute verkürzte Hofheim zwar auf 5:1, doch wir blieben klar besser. Spätestens in diesem Spiel zeigten die beiden Trupps, dass sie eigentlich gleichwertig stark sind. Nach erneuten scheinbar unzählbaren Pfostenschüssen traf Bilal in der 14. Minute das 6:1. Lukas Fuß erholte sich zwischenzeitlich, so dass er im letzten Spiel wieder einsatzbereit war. Er wehrte den Konter des Gegners erfolgreich ab und Sören schoss 10 Sekunden vor Spielende nochmals auf das gegnerische Tor, doch leider vorbei. Es blieb verdient beim 6:1, unsere Jungs dominierten das Spiel in jedem Moment. und wir belegten den 5. Platz des Turniers.