Pokalspiel (Viertelfinale) am 25.10.2011, 17:75 Uhr
Ort: Schwalbach, KR1
Ergebnis: 7:4

Aufstellung: Bilal El Bachiri, Fatih Bicioglu, Deniz Halat, Nicolas Horvath, David Jaschenkow, Denis Kühn, Eren Suna, Enes (2002)

Torschützen: Bilal (6 mal), Enes (1 mal)

Leider traten wir heute mit einer minialen Besetzung an und holten uns Unterstützung durch den Beidfüßler Enes aus der E2. Unsere Jungs starteten sehr stark, doch bereits nach 15 Minuten war das Spiel ausgeglichen und es stand 2:2. Es dauerte aber nicht lange und Enes brachte uns noch vor der Halbzeit wieder in Führung. Torchancen hatten wir viele, doch leider konnten nicht immer alle Möglichkeiten realisiert werden. So kam es, dass Bilal wie auch Enes jeweils nur knapp am Tor vorbei schossen.
Aber die Jungs gingen mit einem guten Gefühl und 3:2 Toren in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit befanden sich unsere Jungs oft in der gegnerischen Hälfte und Bilal schaffte durch eine tolle Vorlage durch David einen sensationellen Kopfballtreffer zum 4:2. Sehr schön anzusehen war das Zusammenspiel zwischen Nicolas und Bilal und es dauerte nicht lange, und die Zuschauer konnten das 5:2  und wenig später das 6:2 durch Bilal bejubeln.

Die Konter der Flörsheimer kamen nur selten bis zum Tor, da David seine Rolle als Abwehr sehr gut ausfüllte.
Auch Denis hielt einige Schüsse, doch leider holte Flörsheim zum 6:3 auf.

Aufgrund eines Fouls durfte David einen Freistoß schießen, der leider knapp am Tor vorbei flog. Aber unsere Jungs ließen sich nicht entmutigen und Bilal tunnelte den Torwart mit einem 7:3.

Kurz vor Ende der Spielzeit entschied der Schiri für einen Freistoß für blau. Den harten Schuss wehrte Eren mit einem tollen Kopfballeinsatz ab, doch leider kassierten wir noch in der letzten Spielminute das 7:4.

Jungs, ihr habt toll gespielt. Wir freuen uns schon auf ein spannendes Halbfinale gegen Eddersheim oder Sossenheim.