Freundschaftsspiel zu Hause gegen FC Eddersheim.
Anpfiff: 15:00 Uhr
Ergebnis: 1:3
Aufstellung: alle außer Akin und Denis

Die Gäste machten sehr viel Druck, aber in unserer neuen Formation ließen wir keine Torchancen zu. Zudem kamen wir immer wieder zu gefährlichen Kontern, von denen einer zur 1:0 Führung verwertet wurde. Trotz drei weiterer guter Chancen mussten wir einen Gegentreffer hinnehmen und gingen "nur" mit dem Unentschieden in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel von beiden Seiten mit mehr Risiko geführt. Die Offensivarbeit wurde intensiviert. Hierbei ergaben sich wieder einige gute Chancen für uns, die aber leider allesamt vergeben wurden. Die Eddersheimer hingegen nutzten zwei ihrer drei Chancen konsequent aus. Ein zweifelhafter Elfmeter und ein (vom Gegner auch so gesehenes) Abseitstor brachten uns die Niederlage.
Trotz der entscheidenden Fehlentscheidungen mache ich dem Schiedsrichter keinerlei Vorwürfe. Es war sein allererstes Spiel, was er sonst immer sehr gut geleitet hat. Ich wünsche ihm in der Zukunft viel Spaß an seiner Aufgabe und bin sicher, dass er sie gut erledigen wird.
Das Spiel hatte auch, wie an der Aufstellung zu sehen ist, das primäre Ziel mal wieder alle Jungs in Bewegung zu bringen und das ist uns mehr als gelungen.

Historie: Unser letztes Treffen auf den FC Eddersheim fand am 25.9.12 zu Hause statt. Es handelte sich um das Pokalspiel, das wir leider unverdient mit 1:2 verloren.