Abfahrt: 10:00 Uhr in Schwalbach
Aufstellung: Amin, Bilal, Deniz, Sören, Dävid, Abel, Tarik, Akin, Nino, Seam und Eduard Müller

Ergebnis: 2:2

Wegen der langen Winterpause haben wir heute an unserem spielfreien Wochenende ein Freundschaftsspiel gegen die erste Mannschaft der Hornauer 2001er gespielt. Trotz des Fehlens von drei Stammspielern haben wir ein tolles Spiel abgeliefert.
In den ersten 15 Minuten hatten wir ein deutliches Übergewicht mit mehr Spielanteilen aber ohne große Torchancen. In der 25 Minute kommt der Gegner plötzlich zu einer ersten Möglichkeit, setzt den Kopfball aber neben das Tor. Kurz darauf in der 28. Minute hat Bilal mit einem Torschuss ebenfalls eine gute Möglichkeit, der gegnerische Keeper hält den Ball aber fest.

Pausenergebnis in einem sehr guten Duell ist 0:0 mit einem Eckenverhältnis von 5:0 für uns.
In der 6. Minute nach Wiederanpfiff fällt nach einem unglücklichem Rückpass das 1:0 über die linke Seite. Unser Gastspieler Eduard hatte keine Chance. Diesen Rückschlag konnte die Mannschaft aber sehr gut wegstecken, schon zwei Minuten später gleichen wir durch Dävid aus. In der 45. Minuten gehen wir sogar verdient mit 2:1 in Führung. Toschütze ist Tarik nach einem tollen Flankenlauf von Dävid.
Fast hätten wir das Spiel auch mit einem verdienten Sieg zu Ende gebracht, doch eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft bringt in der letzten Minute den Ausgleich und wir gehen leider nur mit einem Unentschieden nach Hause.
Nichtsdestotrotz haben die Zuschauer ein tolles Fußballspiel gesehen, wobei Fußball wirklich von beiden Teams groß geschrieben wurde.
Sehr gut auch die Leitung vom jungen Schiedsrichter Jonathan Stenz, der heute erst seine zweite Begnung leitete.