Aufstellung: Bilal, Deniz, Sören, Nicolas, Tarik, Denis, Daniel, Nikola, Valentin, Eren, Seam, Lukas

0:1   (19.)
1:1   (22.)   Nikola
2:1   (43.)   Daniel (Sören)
3:1   (47.)   Tarik (Daniel)

Unser erster Torschuss in der 18. Minute wurde leider vom gegnerischen Torwart gehalten, in der darauffolgenden Minute kassierten wir das 0:1.
Sulzbach machte von Beginn an Druck. Kurze Zeit später erzielte Tarik einen eigentlich totsicheren Tortreffer, doch leider verwechselte einer unserer eigenen Spieler das gegnerische Tor mit dem eigenen und rettete den Ball auf der Torlinie. Somit biel es leider bei dem Rückstand von 0:1.
In der 22. Minute schaffte Nikola durch einen Alleingang den Ausgleich.
Mit 1:1 gingen wir in die Pause und hofften, das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. Doch diekt zu Beginn der zweiten Halbzeit mussten wi mehrfach zittern. Der Gegner hatten einige gute Chancen, doch das Glück trug heute ein FC Schwalbach-Trikot.
Nach dieser Zitterpartie fanden wir wieder ins Spiel und hatten tolle Chancen. So erzielten wir den Führungstreffer in der 43. Minute: Sören schoss einen weiten Abschlag, Daniel nahm den Ball an und erzielte das 2:1. Der Knoten war geplatzt und die Sulzbacher begannen zu zittern, da unsere Stürmer den gegnerischen Torwart nicht arbeitslos werden ließen. In der 47. Minute legte Daniel auf Tarik vor, der den Endstand 3:1 erzielte.
Somit sind wir Tabellenführer!
Jungs, ihr seid großartig!!!!!

Historie: Bei unserem letzten Treffen auf den 1. FC Sulzbach gewannen wir mit 4:2 im Pokalspiel. Die beiden Spiele davor haben wir leider verloren: 3:9 und 3:8.