Aufstellung: Bilal, Sören, Nicolas, Dävid, Tarik, Luis, Denis, Akin, Daniel, Nikola, Eren, Seam

2:5   (50.)   David (Seam)
2:6   (54.)   Nicolas
2:7   (55.)   Seam

Spielbericht:
Wir legten wieder los wie die Feuerwehr und hatten auch sehr schnell Erfolg: Führung mit 2 Toren nach einer Viertelstunde. Danach stellte der Gegner um, nahm einen starken Spieler zurück in die Defensive. Dies und die generell sehr defensiv-destruktive Spielweise machten uns das Leben sehr schwer. Auch wenn die Jungs alle Register zogen: Weder Dribblings, Kurzpassspiel noch Flankenläufe brachten weitere Erfolge. Dazu fingen wir uns zwei Gegentreffer bei drei Chancen für die TuRa ein. Die Mittel des Gegners beschränkten sich dabei einzig und allein auf Konter im eigenen Stadion über die sehr schnellen Stürmer.
In der Pause musste nicht viel gesprochen werden, wir änderten auch nichts, sondern spielten in der zweiten Hälfte weiter wie zuvor. Der Gegner wurde erwatungsgemäß immer müder und unsere Angriffe wieder von Erfolg gekrönt. Das Ergebnis ist auch in der Höhe absolut verdient. Wir waren in allen Belangen überlegen und hätten sicherlich noch viel mehr Tore schießen können, wenn in der ersten Halbzeit die gegnerische Abwehr nicht so gut gespielt hätte und der Niederhöchstädter Torwart nicht unzählige Torschüsse entschärft hätte.

Historie:
In der letzten Saison trafen wir zweimal auf die TuRa und verloren mit 1:6 und davor sogar mit 1:13.