10:1 (??.)   Nicolas (Nino)
11:1 (??.)   Amin (Nino)
12:1 (??.)   Eigentor (Nino)

Spielbericht:
Nachdem die ersten fünf Minuten recht ereignislos verliefen, kam dann etwas Schwung auf: Zentraler Angriff über Seam mit Pass auf Daniel in der 6. Minute, dann gleich im Anschluss das Tor von Nico auf Reingabe von Nikola nach tollem Alleingang und in der 9. Minute eine tolle Kombination nach Ecke.
Danach war erstmal wieder Abwarten angesagt: Viel Mittelfeldgeplänkel, ohne Risiko einzugehen. Dadurch keine Chancen auf beiden Seiten. Zum Ende der ersten Halbzeit ließen dann auch die Kräfte der Gäste nach, die ohne Wechselspieler auskommen mussten. Das 2:0 von Seam und das 3:0 von Daniel mit Abstauber nach Schuss von Dävid fielen innerhalb von einer Minute, dann erzielte Daniel in der 28. Minute das Halbzeitergebnis nach tollem Pass in die Abwehrschnittstelle von Tarik und anschließendem Querpass von Nikola.
In der zweiten Halbzeit wurden dann keine Kompromisse mehr gemacht und der Torhunger wurde bis zum Schluss nicht gestillt. Die Varianten die zu Toren führten waren unglaublich vielfältig und um unseren Freunden aus Eddersheim nicht alles zu verraten, fasse ich mich mal ausnahmsweise sehr kurz: Die Jungs von der Bank erfüllten ihren Job in überragender Manier. Es gab niemanden, der nicht mindestens eine 2 im Kicker bekommen hätte.

Im Anschluss an den eindeutigen Sieg feierten wir unseren Gruppensieg, wobei uns
phasenweise ein heftiger "Platz-Regen" erwischte, der uns aber nicht aufhalten konnte.