Ergebnis: 25:0

Aufstellung: Lukas Verges, Julius Jüterbock, Seam Tesfazghi, Tarik Kahrimanovic, Nikola Skopelja, Nicolas Horvath, Nino Spinelli, Sören Hartlich, Daniel Schröder

Torschützen: alle

Aufgrund der eisigen Kälte waren die Spieler dick eingepackt und die Zuschauer wärmten sich mit heißem Kaffee.
Noch bevor die erste Minute gespielt war, schoss Tarik das 1:0. Kurz darauf schien Seam von den Gegenspielern in unserer Hälfte in die Ecke gedrängt, doch er spielte sie geschickt aus und brachte den Ball wieder in die gegnerische Hälfte zurück. Kurz darauf erhöhte Nicolas den Vorsprung auf 2:0, direkt im Anschluss schoss Tarik das 3:0. Die Tore fielen am laufenden Band und es kam zu keinen Spielzügen der Gegner. Nino traf zum 4:0, Seam zum 5:0, Sören schoss das 6:0, dann wieder Seam und nochmal Sören. Die Schwalbacher ließen die Lorsbacher gar nicht ins Spielgeschehen eingreifen. Der Lorsbacher Torwart tat sein Bestes, doch auch gegen das Eigentor zum 9:0 hatte er keine Chance. Doch er kämpfte wacker weiter und gab nicht auf. Nachdem Daniel das 10:0 schoss, wechselte Thomas den Torwart aus. Anstatt Lukas, der bis dahin noch keinen einzigen Ballkontakt hatte, ging nun Nikola ins Tor und Lukas ins Feld. Nachdem Seam auf 11:0 erhöhte, traf kurz darauf auch Lukas zum 12:0. Direkt nach dem 13:0 Kopfballtor von Daniel ging es in die Halbzeitpause, in der sich die Jungs in der Kabine mit Tee wärmten.
Nach der Halbzeit wechselte Thomas alle Positionen, so dass jeder Spieler überall einmal spielen durfte. Stürmer im Tor, Abwehr im Mittelfeld, Torwart im Sturm und so weiter.
Daniel schoss das 14:0, Nino 15:0, Seam 16:0 und Sören das 17:0, doch lag die Trefferquote aller Torschüsse der zweiten Halbzeit niedriger als die der ersten Halbzeit. Aber die Jungs hatten sich unbewusst das Ziel gesteckt, dass alle mal ein Tor schießen dürften. Julius traf zum 18:0 und es fehlte nur noch Nikola. Die Schwalbacher gaben ihm Vorlagen doch die gegnerischen Spieler machten dicht und ließen Nikola keine Möglichkeit, zu schießen.
So schoss Daniel das 19:0 und Tarik nach einer tollen Vorlage von Nikola das 20:0.
Trotz dieser vielen kassierten Tore gab Lorsbach nicht auf und kämpfte weiter. Der Torwart gab alles und hielt viele Schüsse, doch waren unsere Jungs einfach zu stark.
In der zweiten Halbzeit kam es für Lorsbach zu insgesamt zwei Torschüssen, die allerdings von Lukas wie auch von Tarik problemlos gehalten wurden.
Wenig später köpfte Seam das 21:0 und dann war der Knoten geplatzt: Nikola schoss das 22:0 und das 23:0 und Seam rundete das Ergebnis mit weiteren zwei Treffern auf sage und schreibe 25:0 ab.