Meisterschaftsspiel zu Hause gegen SG Bremthal
Trteffpunkt 14:00 Uhr
Aufstellung: Marcel, Eren, Leon, Leon, Sören, Nicolas, Nino, Daniel, Beom Gu, Yannick, Bennet, David, Lukas, Kelvin
Ergebnis: 7:1

In unserem ersten Pflichtspiel unter C-Jugend-Bedingungen mussten wir auf einige Urlauber verzichten und das mit einem Kader, der kaum trainiert hat.
Unter diesen Vorraussetzungen können wir mit dem Verlauf des Spiels mehr als zufrieden sein. Nachdem wir schon drei 100%ige vergeben haben, konnten wir dann endlich Mitte der ersten Halbzeit einnetzen und den Grundstein für einen ungefährdeten und vollends verdienten Sieg legen. Zwar haben wir uns nach dem zweiten Treffer noch selbst ein Ei gelegt, diesen Fehler aber gleich egalisiert, so dass wir  mit 3:1 in die Pause gingen. In der zweiten Halbzeit haben die untrainierten Jungs einen Gang zurückgeschaltet, aber Dank der auch immer schwächer werdenden Gäste konnten wir trotzdem weitere vier Tore schießen.
Jetzt wird erst einmal ordentlich trainiert und dann schauen wir am nächsten Samstag wie die Saison fortgesetzt wird. Gegner ist dann Nied 2, Anpfiff ist um 15:30 am Denisweg in Frankfurt.